Цитата:
Сообщение от Jelenka
Мучачик,не томи.Отписывай битте давай конкретней что и как делала.Я уже вся в сомневашках.То одно хочу делать,то другое.А ведь ты права,что если взялась за одно,то и надо придерживаться того.
Только вот я уж и сама не знаю чего и как надо делать.
Вот в 19.00 выпить магнезиум.Дальше понятно до следующего утра.Утром 3 клизмы.Опять вопрос.Я вычитала,что надо не сразу одна за другой,а через промежуток в 40 минут.
Дальше вычитала,что клизмы только первые дни надо делать каждый день.Потом через день и заканчивать клизмением 2-3 раза в неделю.
И про мочу и отвары в клизме тоже пишут те,что делают по Оганян.
Как определить,как надо?
А ещё я уже и боюсь столько много трав намешивать в один отвар.А вдруг они мешают одни другим.
Мучачик,как думаешь ???? 
|
В общем Мануш тебе уже ответила.
Ну еще повторим пройденный материал.
Магнезию пей 50 грамм, не бойся, а то будет фигня как у меня.
Грелка на печень, ты помнишь, да?
Лежать час на правом боку, потом час ходить, за это время выпить 5-6 стаканов отвара.
Про травы: если хочешь знать мое мнение, я бы действовала только по списку Оганян, точнее по спискам, там немного разные травки встречаются, но с похожим действием. Ну там плюс-минус, но сильно бы не изменяла, а у тебя и правда как-то очень много трав получается.
Про клизмы: вот меня тоже интересовал вопрос про промежутки, поэтому я Манушку и опрашивала, как у нее этот процесс проходит.
Во-первых Оганян говорит в лекциях, мол делать три клизмы в 5-6-7 часов, то есть можно понять, что каждый час, но не уверенна.
Во-вторых, в инете в поисках инфо о том, как правильно делать клизмы, прочитала, что если необходимо делать несколько клизм, то с перерывом 45-60 минут.
Поэтому я сначала делала перерыв минут по 40, сейчас 25-30 (после ответа Мануш), короче делаю по ощущениям, когда кажется, что большая часть раствора вышло.
про мочу у Оганян я ничего ны слышала, про клизму с травами правда тоже, но раз Мануш говорит, что это от Оганян, то я ей верю.
И делать клизмы собираюсь каждый день...хотя во вторник прийдется пропустить, надо очень рано смотаться, скорее всего не успею.
Завтра опять сделаю с солью, а там буду чередовать.
Ты не дергайся! Начинай все по плану! Делай солевые клизмы, по крайней мере первые 7 дней (сама мне говорила), а там посмотришь.
А, еще, я заваривала, не так как Манушик написала (так в книге), а по лекции: в термосе, 2 ст.л. на литр, этот вариант кажется мне намного удобнее, а то заварю 3 литра сразу и куда с ним? отвар же остынет, или по термосам переливать, так у меня на 3 литра и термосов не хватит, в общем с кастрюлькой не нравится мне совсем.