Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2013, 19:58   #290

Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
не поверите, сегодня ночью снился сон, что я собираюсь читать ее книгу, смотреть ее видео и таким образом готовиться к Марвиному образу оздоровления.
А может это знак какой, что мол, стоит попробовать?
Ничего себе!!! Бывает же такое! Юленька, все может быть, возможно и знак!
Я ни сколько не жалею, что попробовала. Метод мне очень помог - избавил от постоянных мучительных головных болей и частой "скорой" по ночам, да и миомы поуменьшались, прекратились кровотечения, я смогла избежать операции.
Чистка хорошо идет + одновременно идет клеточное питание. Буду еще практиковать условное голодание как духом соберусь. Возможно летом или осенью. Все таки процесс длительный и от клизм уже устала малость))) Нужен перерыв мне.

Лекции у нее долгие и кому то покажутся нудными. Но 1,5 года назад я слушала взахлеб по 2-3 раза, боялась что то упустить, конспектировала некоторые моменты в блокнот. На тот момент была в сильном отчаянии и это был мой спасательный круг.

Вышла на него совершенно случайно (хотя случайности не случайны). Пришла с очередного УЗИ в ужасной депрессии, сидела в слезах и полной прострации. Тупо бродила по сети и искала хоть какую то альтернативу, до этого пыталась несколько раз перейти на СЕ, но срывалась. И вот сижу я никакая и ищу инфу как лучше перейти на СЕ, и тут вконтакте вижу сообщение в какой то группе сыроедов, что надо сначала почистить организм, а потом легче будет переходить и предлагают метод Марвы. Потом в еще одной группе тоже о ней упоминание...и в третьей... тут меня осенило - это знак! Стала искать в интернете ее сайт. В ту же ночь взахлеб слушала лекции, сна ни в одном глазу не было. Очень прониклась, все настолько логичным мне показалось, что без сомнений решила испытать на себе. Написала на ее сайте в гостевой книге о своей проблеме, на ответ и не надеялась, но она мне ответила через несколько дней, что я должна голодать 21 день на отваре и 21 день на соках, но я решила начать с малого - с 7+14. В общем я так воодушевилась, что сделала за прошлый год 3 захода )))
На этот сайт кстати вышла, когда искала людей, кто голодал по Марве, тут был на тот момент всего 1 или 2 незаконченных дневника. И так я тут и осталась)))

На 23 февраля в этом году я подарила своему врачу ее книгу с диском лекций. Он прочел с удовольствием. Метод одобрил)))

Последний раз редактировалось Белка; 07-04-2013 в 20:28..
Белка вне форума