Андрей, хочу поблагодарить тебя за неоценимую помощь, которую ты делаешь, все расскладываешь по полочкам, объясняешь, можно сказать на пальцах, сейчас картина меняется с каждым днем, благодаря тебе. Я интуитивно пришла к тому, что надо кушать овощи, но общей картины и понимания не было, я держалась несколько недель на овощах, корнеплоды плохо переваривались, кушала довольно-большими порциями, из-за чего еще больше нагружала кишечник и размножала патогенов, как я уже сейчас понимаю. Срывалась на фрукты и все начиналось сначала, все время ходила голодная, организм находился в постоянном стрессе, с каждым днем психологическое состояние ухудшалось, нервничала, капризничала и не понимала, что происходит и где искать выход... Сейчас, я снова почувствовала вкус жизни, хотя состояние еще далеко от ожидаемого, но я вижу свет и понимаю, что ты подробно указал направление, в котором нужно двигаться. В общем спасибо огромное и возможно, я так же буду тебе чем то полезна

Обращаться к тебе по каждому вопросу не хотелось бы, возможно, ты посоветуешь, какую литературу почитать, что можешь порекомендовать от себя?