Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2013, 16:53   #5

Поблагодарили 654 раз(а) в 142 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: иреоидит, диффузный токсический зоб...

у Брегга нет специальной программы для лечения щитовидки. Мне кажется, болезнь, как и ее преодоление - личное дело каждого, которое вносит вклад в общее оздоровление всех людей.
Оздоравливая себя - оздоравливаешь всех. Иногда, когда голодать особенно трудно, эта мысль помогает.
Я не знаю, что именно не так было у меня со щитовидкой. С 1974 в это вникала моя мама.
Лично мне в принципе неинтересно вникать в медицинские нюансы. Мне нужен положительный результат, а не мои анализы и название моей болезни.Что мне от названия? Хоть какой диагноз, все равно буду лечить именно голоданием.
Да, я читаю форумы врачей, и это укрепляет в оздоровлении именно путем голода.
Может, я не права, но с гормонами щитовидки может быть как с давлением. То больше нормы, то меньше. Поменялся вес, нагрузка, климат - вот и щитовидка работает по-другому.
Все нюансы этого дела я, конечно, не знаю. Я практик- экспериментатор.
Отвечаю только за свое.
Повторюсь:
1974- поставили на учет в г. Екатеринбурге. Чего-то там 2 степени.
К 30 годам- невыносимо. Постоянная боль, на шее затянута цепь, настроение не очень. Глотать больно, поворачивать шею- тоже.
Серия голода - порядок на 20 лет. Абсолютно не беспокоила.
Обострение болезни по случаю климакса в 52. Сон, сколько именно дней мне надо проголодать. Что и сделала.
Для кого-то подсказка в виде сна не очень научна, а я всегда внимательна к подсказкам из снов. Мне помогает.
Приснилось "не надо ехать", значит, не поеду."Голодай" - буду голодать.
Пишут, что при щитовидке нельзя в баню, загорать. Всю жизнь хожу в баню и много загораю. Очень много. Мы на море живем. По огороду тоже бегаю в купальнике.
Ну, и велопоходы. Как целый день ехать и не быть на солнце? Защитным кремом пользуюсь.
Как моя щитовидка устраивала мне веселую жизнь при голоде. То, что называю "атака антител".
Вдруг, внезапно, резко, сердцебиение и сильная слабость. Совсем не мед.
Полагаю, что именно в эти моменты, если организм не тренирован на голод, можно умереть.
Но кто кому мешает подтренироваться?
Не начинать с рекордов, а с суток, потом с 3, 4 дней...
Пока все.
Если это получилось у меня, то почему не получится у кого-то другого?Почему обязательно под нож?
Операция должны быть НЕОБХОДИМА,то есть без нее вообще никак. А если не использованы более мягкие способы исцеления - то зачем операция?
Читала форум эндокринологов -так хотелось рассказать о своем успешном лечении голодом. Но там пациентам нельзя.
Как начали сто лет назад резать, так и режут. И не хотят знать, что это не единственный выход.
Голод тоже не единственный. Есть и более мощные практики. Но я ими не владею. Читала, интересуюсь, знаю, что возможно. Но сама пока не занималась и и не умею.
Может лет через 20?
Тем и интересно жить, что все время открывается что-то новое.

Последний раз редактировалось Аллиса; 08-04-2013 в 17:21..
Аллиса вне форума   Ответить с цитированием