Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2013, 16:11   #2

Поблагодарили 18 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Ацидотический криз

Цитата:
Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
эфирное масло только эвкалипта в настой эвкалипта. Сделаю кофейную. Должна помочь. У меня 22 день и сильный ацитоз. Я на выходе тоже планирую пить лимонный сок и делать эти клизмы четко все по программе от паразитов
Скорее всего поэтому и самочувствие такое, вы сами добавляете проблем своему организму. Во время голодания делайте клизмы только дистилированной водой(или талой отфильтрованной) а эвкалипт оставьте на выход.
Совершенно верно, выход на мандаринах-лимонах-ананасах есть продолжение очищения(а это чуть не главнее самого голодания!!!), удаление из ЖКТ шлаков который скопильсь там в процессе. Вот тут мы этих паразитов за хвост и поймаем)))
Я до голодовки пропил курс травок-отравок, затем сидел на овощной диете и делал эвкалиптовые клизмы(недолго, неделю). Сейчас 10-ый день голода и вижу что и с простой водой что-то там червячковое выходит из меня и на простых водных клизмах.
Почитайте Столешникова, очень рекомендую!!! Профессор медицины прочувствовавший всё на собственной шкуре. Симптоматика процесса очень хорошо и доступно изложена. Мне очень помогло!
North вне форума