Цитата:
Сообщение от alexZ8
А то, что он фруктомоноед, тебя не смущает?
|
"Смущает", но не сильно.
Потому, что под одним и тем же названием (например, Фруктомоноед) на самом деле скрывается много-много совершенно противоположных типов питания.
Тот же Изюм называл себя сыромоноедом, а не сыро-вего-орехо-фрукто-едом...
Что именно ест этот дядя, я не читал - может быть и реально "смутился" бы... Не знаю.
Но я знаю и среди фруктов множество таких, которыми вполне можно питаться... Вот только к городским российским фруктам из ларьков и магазинов... это никак не относится.
Прижми меня к стенке... (как в армии, например...) ЗАСТАВЬ меня питаться фруктами, или наоборот - мясом, или "обычноедением" - в любой диете, не отступая от её НАЗВАНИЯ, я найду и то, на чём можно жить и быть здоровым, и то, на чём быстро к врачам, а за ними и к "белым тапкам"...
Цитата:
Сообщение от Maksenek
Прикол, а как же тогда люди на фрукторианстве живут десятилетиями?
|
Я их не видел и не щупал.
Когда увижу - попробую понять.
А инет-инфа - чушь.
Про "Деточку" в инете тоже и форумы, и очевидцы, и что угодно. А я его лично и видел, и говорил, и ЩУПАЛ... (жирок у Деточки на ощупь, отнюдь не вегетарианский был, однако...)
И "Саи-бабу" тоже лично лицезрел, обонял и сравнивал с тем, что его поклонники писали и пишут по форумам...
Ну никакого общего знаменателя между тем, что сам имел счастие наблюдать, и тем, что "ПИШУТ"...
Хочешь одно из РЕАЛЬНЫХ объяснений?
- Есть в традициях воспитания детей многих стран такая "щюточка", которая гарантированно прививает "Комплекс неполноценности"...
Людям, живущим с таким комплексом, НЕВОЗМОЖНО уважать себя, СВОИ знания и СВОЙ опыт...
Они обязательно "творят себе кумиров" и СЛЕПО следуют путём тех, кого избрали. СЛЕПО и НАМНОГО ЖЁСТЧЕ, чем сами их избранники.
И не просто следуют, а нагло и восторженно ВРУТ про свои "успехи" на выбранном пути.
И другим врут, и СЕБЕ!!!
Есть ещё масса РЕАЛЬНЫХ причин, из-за которых среди людей бродят сказки...
Но... Бывает и в сказках истина.
Однако вычислять, где истина, а где психология - не по тому, что "пишут очевидцы".