Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2013, 10:18   #9

Поблагодарили 69 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Мой весенний голод

День шестой. Вес 72,2кг
Ночью спала плохо, вечером знобило слегка, спать увалилась укутанная как на крайнем Севере. Ночью проснулась от жары, хоть и спим мы с открытым балконом. Приснилась , что ем тушеную картошку- вкуууусную, съев полтарелки, испугалась и опалило мыслью " я же голодаю".Во сне кинулась искать туалет, чтоб вызвать рвоту, не смогла найти и от испуга, что я сорвалась, проснулась.

Но вкус сохранился даже сейчас, непременно такую же картошку заварганю на майских празниках.

Утром проснулась с тяжелой головой и слабостью.
Помня по осеннему опыту, что лес мое спасение при подобном состоянии, выдвинулась на прогулку. А там опять зима.......

Бедные синички сегодня притихли, у подножий сосен подпрыгивают от холода и помалкивают. Деревья конечно обалденные, весь снег лежит на них белым пушком. Гуляешь словно в сказке "Двенадцать месяцев".

После леса полегчало,появившаяся бодрость повела меня в фитнесс зал, позанималась йогой, поплавала, поскрабилась в сауне медом с кофе. И сейчас наслаждаюсь гладкой и мягкой кожей.
Уже становится приятно смотреть на себя в зеркало, талия принимает желаемые изгибы. Муж сегодня пошутил утром обнимая," вот и ребра твои на спине нашлись"