Цитата:
Сообщение от Рафис
Почитайте Лазарева С.Н.......
|
Рафис, Лазарева всего прочитала, Кастанеду, Свияшь, Норбекова, из психологической литературы (Литвака, Ялома, Берна и ещё много кого) 1,5 года ездила на "отчитки" 3 раза по нескольку дней жила в монастыре, уже 6 лет личной психотерапии в гештальт-подходе, учеба в группе гештальт-подхода, иглотерапия, массажи, еженедельное купание в св. источнике с температурой +6 гр.С в течении 6 месяцев ... и еще много чего...
Только когда смотришь на мучения близких людей и ничем не можешь помочь или что-то изменить и так в течении 6 лет, когда осталась совсем одна, потому как любимый сбежал после 12 лет совместной жизни к другой и потеряла 3 семьи (свою, родительскую и сестру) в течении 1,5 лет...
Я к жизни и богу без претензий...
Я понимаю, что так всё и должно было быть..., вот только... чувства: горечь утрат, обида от предательства в такой момент, чувство тотального одиночества после того, как были близкие люди и вдруг никого разом не стало..., когда элементарно некому уткнуться в плечо, чтобы просто пореветь (потому и пошла к психологу) а ещё дикий страх потерять дочь, единственного близкого человека, который у меня остался, их никуда не денешь, ведь все мы люди...
Но я справляюсь...Мне уже намного легче дышится и живется сейчас, чем ещё год назад, когда уходила мама (4.5 года слабоумия после потери мужа (моего отца) и дочери (моей сестры), 2 микроинсульта и перелом шейки бедра с операцией, после ухода мужа я забрала её к себе)... А Вы говорите Лазарев....
То что появилась опухоль, так это следствие всего пережитого, и я точно знаю, что она рассосется, только необходимо ещё поработать над собой...
Спасибо, что пытаетесь помочь.
Мне нужны положительные примеры! Хотя на форуме их довольно много. Хочется пообщаться с теми, кто был в подобной ситуации и излечился.