Показать сообщение отдельно
Старый 12-04-2013, 05:33   #11

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю в Рождественский пост

10-й день " разгружаюсь"
не голодаю, а именно разгружаюсь, можно сказать строгая диета. Не получается ввойти в длительный голод по ряду причин.Много работы, поездки, поэтому больше 1 дня не получилось.
Захотелось мне на волне сниженного аппетита( у меня весной всегда так) еще и похудеть к лету. За 10 дней минус 4 кг. Сейчас вешу-53 кг., вместо 57кг, которые были 10 дней назад.
В течении этого времени был 1 день голода, 1 день- только на апельсинах, в остальные дни- сыроедение, ела овощные салаты , без масла, кефир, зеленые яблоки( не сладкие), последний прием пищи в 17 часов. Немного сдвинула свой график приема пищи.Завтракаю с 11-12, обед+ужин- 16-17. Вес уходит на ура, килограммы тают. "загорелось" мне хочу дойти до 50, это мой идеальный вес, так ,что без напряга надеюсь сбросить еще на таком питании кг. 3-4.
Нашла себе еще одну мотивацию, в шкафу весит уже пару лет сногшибательное платье
, но было туговато в талии, еще чуть-чуть и я в него влезу, ура! , даже думаю будет свободновато.Так , сегодня по плану бассейн, работаю сегодня дома, еще один раз ура! хочу обязательно голоднуть в последнюю неделю поста- для души , не для тела.
Достала из морозилки черную смородину, малину, клубнику, замороженную с лета, это будет мой завтрак, потом овощной салат, яблоки, зеленый чай. И
намасте.
Надеюсь через пару дней увидеть отвесик еще в пару кэгешег.
Сделала сама кофейный скраб, в дУше натираю им проблемные места, изменился
тургор, не думала, что это так эффективно, радует.
Отставила в сторону все крема, больше месяца пользуюсь только оливковым маслом,очень интересный результат, особенно кожа рук- не успевает сохнуть, как было всегда, вечером нанесла, и до следующего дня. Кожа очень нежная.
Изображения
Тип файла: jpeg download.jpeg (52.2 Кб, 40 просмотров)