Цитата:
Сообщение от ksyurr
опухоль продолжает расти, причем довольно быстро  Но и распад идет, сужу по степени интоксикации. Отсюда вывод, дозы хц, которую я применяю, явно недостаточно.
Последний месяц принимала по 4гр в день. Я не увеличивала из-за сильной интоксикации. В ближайшую неделю доведу до 9гр. Правда для этого мне придется по нескольку часов в день лежать с трубкой в заднице... Мдамс... такая погода шикарная, а я...
И попробую все же совместить с тамоксифеном.
Есть у меня подозрения, что опухоль все же гормонозависимая - уж больно хорошо на домашнем молочке росла.
__________________________________________________ _________
Интересно, а какие анализы могут показать наличие аллергии на продукты распада? Если не делаю 2-3 кк в день, тут же покрываюсь коркой и чешусь... вся, даже с волос осыпается "шелуха". Ведь должен же этот процесс как-то отображаться в анализах?
|
При аллергии должны быть значительно повышены эозинофилы, у вас они в середине нормы. Еще один маркер аллергии - иммуноглобулин класса Е (IgE), попробуйте сдать его.
Не хочу вас пугать, но и отмалчиваться тоже не хочется. Распад опухоли был бы заметен по анализам - как минимум были бы повышены лейкоциты и СОЭ. Да и при аллергии анализы не выглядели бы так хорошо... Думаю, что это все симптомы отравления цезием. Вам СРОЧНО нужно что-то менять!!! Тем более, что вы сами отмечаете появление новых метастаз. И ОСОБОЕ внимание уделите печени, если процесс доберется до печени, будет крайне трудно как-то этот процесс остановить.
P.S. Очень хотелось бы ошибаться...