Показать сообщение отдельно
Старый 03-06-2005, 06:36   #3

Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Привет, Бессонница!

Вот, из записей, которые я все-таки заставила себя сделать после тех 8 дней - чтобы не забылось:
"Итак, имеем: Вес на начало был 66-67 кг., на 1 день выхода – 61 кг.
Как мне кажется, очень заметно внешне, померила метром – практически 90-60-90 (ну ладно, 92-64-94), по весам – вроде не так много. Хотя весы у меня – не очень, механические, точно не видно, полкилограмма +/- не разглядишь. Очень хочу купить (а лучше – чтоб подарили! электронные, красивые и точные, чтобы и 100 г. видно было.
Животик совсем ввалился . Выгляжу, по-моему, классно, старые знакомые говорят, что выгляжу здорово.
Платья свадебные все еще мерить-выбирать не хочу – вдруг опять поправлюсь… А вдруг – еще похудею…Слабость есть – когда по лестнице вверх надо идти. Тогда ножки устают.
Поэтому эту неделю я не ходила на танцы (обычно хожу по средам и пятницам на стрип).
Хотелось больше отдыхать..."

(Добавление)
Самым трудным для меня были первые 2,5 дня.
Хотелось кушать, хотя это скорее не голод, а просто желание вкусненького.
И усталость была, а еще - холодно. Бррр!...
А потом, помню, я вечером пришла домой, и вдруг осознала, что мне - ХОРОШО.
Еще с погодой повезло - было тепло и на работе, и на улице.
И я каждый обеденный перерыв говорила, что иду на обед,
а сама уходила из офиса и целый час смотрела на деревья, качалась на качелях на детских площадках, музыку в плейере слушала, на солнышке грелась...
Голова была такая легкая-легкая, у меня даже получалось останавливать внутренний диалог и просто быть - в состоянии этакого без-временья
(главное - не забыть на сотовом будильник поставить!)

Про голодании у меня – такое особенное состояние. Состояние ОСОЗНАННОСТИ всего, что я делаю, каждый вздох, взмах ресниц, луч солнца – наполнены смыслом и запоминаются. Измененное состояние сознание, раньше такое тоже бывало, но не постоянно, а при серьезном изменении мной ПКМ (привычной картины мира), когда я осознанно делала что-то необычное, несвойственное обычным людям, этакие «нестандартные поступки». Мир начинал играть разноцветными красками, потом я упускала это состояние. А здесь, при голодании – такое замечтательное состояние продолжалось с конца 3 дня голодания и до 2 дня выхода. Время словно бы растянулось, в эту неделю у меня по ощущениям вместилось маленькое лето!
Мне ТАК понравилось!