Показать сообщение отдельно
Старый 14-04-2013, 08:14   #2

Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Подготовка и проведение голодания с применением урины.

Привет!!! Почему я решила завести зту тему?Хочу описывать своё голодание,но понимая,что многим не интересно и т.д. и т. п. уриновое голодание решила писать в отдельной теме.Пишу для тех,кому мой опыт может пригодиться.Итак,для начала опишу свой опыт уринотерапии.Когда я впервые прочитала об уринотерапии,я абсолютно не была готова к её применению.Я считала,что урина-это гадость,отходы,ну а всё что пишут о её пользе-враньё.Переубедить меня в обратном было невозможно.Поэтому я очень хорошо понимаю тех,кто против применения урины и считает,что это ФУ!!! Когда-то я думала точно так же.Опыт применения мной урины-чуть больше 5-ти лет.Впервые я применила урину для клизм.Делала клизмы с уриной,собранной за день и подогретой(от 0,5 до 1 литра).Перед этими клизмами делала кл. с обычной водой(от одной до трёх клизм).Вначале клизмы с уриной дают ощутимый подьём энергии,работоспособности и выходят из организма почти сразу.Со временем такого сильного подьёма не ощущается,а кл. держатся в организме всё дольше.Очистка хорошая.Затем я применяла массажи с уриной(старой и упаренной); ванночки из урины для ног и рук; промывание глаз,ушей,носа; компрессы с уриной; полоскание горла и рта уриной.Первый раз выпила урину чуть больше 4-х лет назад.Смогла сделать всего лишь один глоток.Второй раз в этот же день сделала три ,а третий раз пять глотков урины.При питье вначале урина тоже оказывает бодрящее действие и прослабляющее,потом этот эффект становится менее выраженным.На следующий день у меня на лице появилась сыпь(маленькие нарывы сероватого цвета,вокруг них красные пятна).Проходили не очень быстро.Я испугалась и пить урину больше не стала.Года 3 назад как-то ночью мне стало очень плохо(были признаки очень низкого давления).В то время у меня были большие проблемы с засыпанием и со сном вообще.Ночью я очень часто просыпалась по маленькой нужде.Это длилось довольно долго.Так вот,я проснулась и очень испугалась от того,как мне было плохо.Само собой получилось так,что я пошла,взяла среднюю порцию своей урины и выпила всю,даже не считая количество глотков(пила залпом,не отрываясь-почти полная чашка урины была выпита).Голова почти сразу начала проясняться,я пошла,легла и уснула.Спала до утра ни разу не проснувшись.Утром проснулась без никаких следов плохого самочувствия.Собрала среднюю часть урины и выпила без проблем.Пошёл подьём энергии.Урину в тот день я пила весь день и ночь тоже.Хотя ночью проснулась всего два раза(обычно просыпалась минимум раз 8).Утром был очень хороший самостоятельный стул.Я проснулась в тот день в районе 6 часов утра от того,что крутил живот.Побежала в туалет,именно побежала,дойти бы не успела.Во время стула было несколько как выбросов с правой стороны в кишечник,которые я очень явно чувствовала.Потом боль в кишках и выброс содержимого наружу.Что из меня вышло по количеству и качеству-это описывать излишне.Запах(ой да!).После этого я пошла в библиотеку,взяла книги по уринотерапии и очень внимательно их прочла.Теперь я читала эти книги не как противник,а как большой сторонник и поклонник уринотерапии.Сейчас поделаю свои дела,а потом продолжу описание своего опыта уринотерапии,а также опыта хорошо знакомых мне людей.Я пишу только то,в чём на 100% уверена сама,поэтому опыт людей за которым я лично не наблюдала описывать не буду.Хотя таких случаев у меня много.У меня есть такая черта,если я думаю,что что-то может помочь человеку,я обязательно ему об этом скажу.Были люди,кот.пользовались моими советами,были и те,кот. не пользовались.А были те,кот.с ног до головы обливали меня грязью.Я не обращаю на это внимания уже давно.Я считаю,что если что-то помогло мне,то я обязана об этом сказать человеку(даже если этот человек мой сосед и говорить о том,что я пью урину вроде бы стыдно) и если хотя бы одному человеку я смогу помочь моей радости не будет предела.И это компенсирует все насмешки и осуждения,кот. мне приходилось терпеть.Я также понимаю,что каждый человек сам должен до всего дойти,но думаю нет ничего плохого в том,что я смогу кому-то дать информацию,кот. он возможно когда-то сможет применить. Я много чего знаю и понимаю,но считаю,что мой опыт может быть кому-то полезным.Потому и пишу!

Последний раз редактировалось Удача; 14-04-2013 в 09:24..
Удача вне форума