Показать сообщение отдельно
Старый 12-02-2006, 16:26   #49

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
15\4 дни

ПРивет, мои дорогие! Сегодня уже 15 день голодания, а если быть точнее 4 день сухого. Чувствую себя неплохо, но слабость есть. Сплю мало и плохо. Пишу курсовую. Принимаю травяные ванны, полощу рот- набираю ледяной воды до предела и выплевываю. А какой кайф мыть посуду холодной водой. Гуляла с дочкой, в непередаваемым удовольствием глотала морозный воздух. К вечеру пить хочется до рези в глазах, но пока держусь. Сегодня после медового массажа окатила себя ведром ледяной воды. Потрясающе! О голоде не вспоминаю совсем. Звонил муж из Малайзии, собирается привезти клубники. А за клубнику я все отдам!!! Планирую выходить с голода в воскресенье, придется пить кефир и 30 дней не получится. Зато какой эффект!!! Скулы как в школе, вес теряется быстро, утром на весах - минус 1.200. Иногда чувсто такой дикой легкости охватывает. Тепмература тела 36.7, жара нет. ПЕред глазами стакан холодной колодезной воды. Никогда не думала, что так мало для счастья. В общем мой организм в порядке. ВАсилий, а слюней мало...
anna21 вне форума   Ответить с цитированием