Цитата:
Сообщение от Jelenka
Жень,ну какой вопрос,такой ответ.И ты ведь не первая ,наверное, такие вопросы задаёшь.А про оплату ты ничего не говорила???
Мы ведь вот тоже халявно трудами Марвы пользуемся. 
Так потому и гребём кто,как может.
Ну и много ещё,как мне кажется причин на такой ответ.Это ведь надо инвестировать в тебя время,а оно самое ценное у людей.И если ты начинаешь вести разговор ,начиная с конца,то вот так и получается (((
Женьчик,извени,если кажется,что я учу.Просто делюсь своими мыслями по этому поводу.
Вот ты мне тоже помогаешь бесплатно.И Танюша,Ману и Оля.Спасибо вам.С миру по нитке,как грится...)))  Каждой из вас по букету.
|
А мне дали что-то сказать? И что значит я начала с конца?
Я представилась, сказала, что слушала лекции Марвы, хотела бы пройти очищение, но не имею возможности приехать лично, можно ли сделать это дистанционно.
Ты считаешь, что мне надо было в первую очередь сказать, не вешайте трубку, я заплачу?
Знаешь, я вообще очень вежливая девочка и жду от других того же (есть такой грешок).
И ничего бы от дяденьки не убыло, если бы он меня вежливо послал, а не по хамски.
Тем более, они должны понимать, что звонят им люди скажем так нездоровые, кто-то может как за соломинку хватается
(я не имею в виду себя), разве можно так с людьми поступать?
А насчет того, что мы трудами Марвыными пользуемся..знаешь, в одном интервью ее спросили, в чем ее назначение на этой земле. Так вот она не ответила "обогатиться", а сказала "научить людей лечиться".
Конечно же, каждый труд должен быть оплачен, но мне ведь даже не дали никакой возможности, да и к тому же когда я позже узнала, что стоит это 50.000 рублей, честно скажу, я поняла, что и не стала бы платить эти деньги. Интересно, сколько людей там это могут себе позволить...
Ну это так, философские рассуждения, каждый делает свое дело