Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2013, 17:54   #2339

Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
Правильнее было бы традиционно очиститься (кишечник, коррекция питания на фоне травок-отравок), а потом голодать. И эффект выше и переносится легче.
Не забывайте, что после голода более важен правильный выход из него. На выходе, бывает, незванный дядя "Жорик" и наведывается...
да, я это понимаю я принимаю травки (правда не совсем по рецепту Аника) где-то в районе 3 недель, точнее я начал это делать где в этом районе, и результат меня и удивил и обрадовал и я чувствую что пора и поголодать, но и оторваться от трав не могу... вкус полыни во рту меня реально "возбуждает", и в результате я встаю утром и вместо просто воды начинаю как тот телок жевать травы... притом что и питаюсь овощами (попутно правда совершая ошибки в виде их "варения" и большого кол-ва белого хлеба)... все это хочу описать в своем дневнике (и мне есть чем поделиться), но именно нежелание оторваться от травок меня и тормозит, и боюсь что в своем очередном стремлении к максимализму могу опять и переборщить и навредить себе... почему и задал вопрос про "травки во время голодания"... вот как-то так.. .сорри за флуд... а Вам уважаемая Ромашка спасибо за внимание и добрые пожелания
Маркел вне форума   Ответить с цитированием