Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2013, 09:15   #10

Поблагодарили 40 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ИСПОВЕДЬ. Реальная. (Дневник с фотоотчетом)

16.04.2013г. Все гораздо хуже, чем я хотела! Настроение от этого, конечно же ужасное! Теперь думаю о том, как все исправить и хотя бы вернуть назад свое состояние, которое было еще до приема магнезии.
Из-за того, что пила вчера весь день воду (еле-еле выпила литр воды) чувствую себя реально заплывшей! И еще, мне кажется от воды появляется сильный аппетит. В итоге, сорвалась вчера, как жаль, но было это уже после 19 часов, причем, сорвалась на финики и урюк. И угораздило меня вчера пройти мимо овощной лавки! ((( Вот, опять страдаю и ругаю себя! Перед сном решила сделать клизму, т.к. спустя сутки магнезия так и не подействовала, а вызывала лишь ужасные ощущения в кишечнике. Клизму делала с лимонным соком. 1 литр для клизмы - по ощущениям тоже оказалось для меня много. Было такое чувство, что живот разорвет! (смех-смехом...((() Вобщем, обеспечила себе чрезмерную вздутость живота, и судя по тому, что у меня утром еле застегнулись сапоги, и на работе жмут туфли, то еще и отеков добавила. Снова вечер прошел в сокрушении над своей слабостью! Ну правда, что я за рачья натура! А ведь, всегда ратую за постоянство во всем, а сама, более одного шага вперед сделать не могу - обязательно тут же последуют два шага назад!((( Может, мне нужно что-то изменить? Может, я делаю что-то не правильно? Почему такая безумная тяга на сладкое? Здесь, на форуме я прочла, что перед голодом нужно сделать чистку от паразитов. Может, это паразиты начинают бунтовать, просят "кушать" и мутят мой разум??? Может, мне лучше сделать эвкалиптовую чистку а затем приступить к голодовке? Подскажите пожалуйста!!! С идеей борьбы с паразитами, я легла вчера спать, и проснулась с твердой уверенностью с сегодняшнего дня начать эту процедуру. Перед сном выпила сок лимона с грейпфрутом, т.к. лимон в чистом виде выпить не смогла. Приготовила эфкалиптовый настой, утром, после пробуждения сделала клизму. (Перед эвкалиптом не стала делать водную очистительную клизму, т.к. чувство раздутости утром продолжало присутствовать). Вот, собственно и все. Фото делать не стала, т.к. даже смотреть на себя в зеркало отказалась, из-за раздутого живота и боков. Одела бесформенное платье и побрела на работу. Еще, в свое оправдание хочу добавить один немаловажный факт. Я уже почти год встречаюсь с мужчиной, он меня старше на 14 лет, и ему бесполезно даже говорить слово "голод", он тут же начинает свои нравоучения в строгой форме, а так как я девушка послушная, то и возразить ему не могу. Вот и вчера, он звонит и спрашивает, что я за день съела... после чего опять началось.... Вытребовал с меня обещания что бы сегодня я съела что-нибудь существенное, иначе он приедет и мы поедем вместе есть.((( Выходные мы проводим вместе, я готовлю ему, и соответственно, он следит чтобы я тоже ела. Короче говоря, мои 5 суток СГ дались мне, лишь потому, что он уехал на выходные на дачу, ну а я сославшись на то, что придется взять на дом работу, осталась воплощать свой задуманный план. (Но знаете, сам нахвалиться не мог какая я стала стройняшка!) Вот такие дела, из-за данного обещания, я съела сегодня овсяную кашу приготовленную на молоке (в кафе ела)... Пожалуйста, помогите мне! Дайте какой-нибудь совет... Мне реально хочется плакать... Заранее всем благодарна...