Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2013, 16:45   #10421

Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Душица (орегано) ЭМ - эфирное масло
Нажмите тут для просмотра всего текста

Внутреннее применение:
* 1 к., смешанная с 1/2 ч.ложки меда или варенья 1-2 раза в день. Запивать кефиром, йогуртом.
* 2-3 капли на 1 чайную ложку меда или вместе с травяным чаем.

Оказывает спазмолитическое, успокаивающее, антисептическое, ветрогонное действие, разжижает мокроту, возбуждает аппетит, улучшает желудочную деятельность, нормализует жировой обмен веществ, способствует приходу менструации.

Смеси для приема внутрь
Грог против гриппа, общеукрепляющий
Смешать по 1к
ЭМ Душицы
ЭМ Тимьяна
ЭМ Корицы
ЭМ Гвоздики
ЭМ Герани
до 5к смеси размешать в ст. ложке меда , добавить сок одного лимона и развести все в большой чашке теплой воды. Пить 2-3 раза в день.

Напиток при несварении:
ЭМ Гвоздики
ЭМ Имбиря
ЭМ Душицы
по 1 к каждого масла смешать с медом и добавить в большую чашку воды. Принимать каждые 2 часа до улучшения состояния.

При инфекционном расстройстве пищеварения, жидком стуле:
ЭМ Душицы – 1 мл; ЭМ Корицы – 0,5 мл; ЭМ Эстрагона – 3 мл; ЭМ Петитгрейна – 4 мл; ЭМ Мяты перечной – 1 мл
Масло Лесного ореха – 20 мл
Наносить 8 капель смеси 3 раза в день на низ живота и спины.

Из комментов:
"Я в восторге от душицы!
У меня хронический подчелюстной лимфаденит, по-простому - чуть легкая простуда - и воспаляются лимфа узлы, болят ужасно ...

В свое время я подорвала иммунитет слишком частым употреблением антибиотиков - а от дикой боли в лимфа узлах кроме них мне больше ничего не помогало - была альтернатива - либо с антибиотиками вылечиться за 5 дней, либо без них - мучаться адской болью в шее три недели ...

Короче говоря, душица для меня теперь - находка. Я решила свести к минимуму употребление антибиотиков и пробовать народные средства в лечении лимфа узлов.

ЭМ душицы, смешанное с оливковым маслом, намазанное на ночь на область лимфа узлов - действительно облегчает боль и снимает воспаление."

"масло, конечно, сильное, но в 1% концентрации идет вполне нормально. То есть 1 мл ЭМ на 100 мл жирного (раф. оливка и тп). Пить 1 ст.л., до еды. Всплески кишечного кандидоза убирает за один прием!"

"Собственно, именно такое масло - мацерат на траве или сильно разведенное ЭМ - традиционно называют "маслом душицы". Оно как раз для применения внутрь. Есть немало готовых препаратов. К сожалению там часто вообще не пишут концентрацию, так что только косвенно можно определить, сколько же там эфира. Поэтому проще делать его самостоятельно - из эфира и подходящего жирного.

При указанных выше концентрации и объеме порции (1% и 1 ст.л.) в одной дозе будет примерно 1-2 капли ЭМ - как раз"
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=264