Показать сообщение отдельно
Старый 07-06-2007, 02:20   #19

Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Хорошо Длительное голодание – это просто, ответственно и доступно любому желающему!

Спасибо Западня!

Кисточка: Владимир,расскажите,мне малознающей.Севодня первый день в голоде,не знаю,на сколько хватит,хотелось бы 21 день.Но я пью много воды,сухое голодание даже в страшном сне не представляю.Сколько желательно или не желательно выпивать за сутки воды.И еще клизмы нужно ставить каждый день или как.С нетерпением жду ответа.

Кисточке: Пить воду надо хорошую; очищенную через фильтр, кипячённую, так делаю я в городских условиях. Есть и другие варианты. Покупная вода, даже самая дорогая, оказалась плохо восприимчивой (противной!) для моего организма. Пить надо не менее 2 литров в день. Я считаю, что клизмы необходимо делать при голодании. К этой не совсем приятной процедуре надо привыкнуть. Вода должна быть очищена, подогрета до35 – 37*С, Желательно разбавлена с марганцем до розового цвета. В общем, простота неимоверная, успех гарантирован, но надо немного желания… Вообще, я руководствуюсь режимом, который описан в статье: «Фракционный метод РТД (по Николаеву Ю.С.) и который просто скачайть на этом форуме. Читайте и выполняйте! Успехов!
Владимир вне форума