Всем привет!
Сегодня я
66,9 кг +600 г
беспокоят слегка повышенные пульс и давление
Вчерашний рацион:
1. Яблоко - 200 г
Финики - 30 г
2. Орехи бразильские - 50 г
Финики - 120 г
3.Йогурт натуральный 1,5% - 300 г
Зеленый чай с мятой - 400 мл
Вода - 0,6 л (минеральная)
Селен, Спирулина
Итого за день: 994 ккал, БЖУ - 21/38/148, СЕ - 46%
Так и не получилось вписаться пока в 700 ккал. Сначала все было ок, а потом я увидела натуральный местный йогурт без добавок со сроком годности 4 дня, давно хотела кисломолочку и не удержалась, напилась.
Весь день болела голова, прошла вечером после 2 чашек зеленого чая с мятой.
Спина и копчик вообще полный капец что то. Сидеть вообще никак, лежать в одной позе долго проблематично - ноет поясница. Пол-ночи копалась в сети, искала инфу что же мне делать с позвоночником. Пока ничего особенного не нашла - все как то размыто и расплывчато, больше инфы, что уже ничего не исправить и надо смириться. Но так же не может быть.
Направления на уколы-капельницы и рецепты с таблетками пока лежат, сегодня я должна была ехать к врачу на контроль, доложить ей как протекает лечение и как я его переношу. Естественно не поехала, так как ничего не делаю.
9 нитей думала снова начать. но док запретила любые скручивания. вот и не знаю. пока сижу и жду у моря погоды.
Завтра решила пойти таки снять тот 12 позвонок, который не понравился неврологу, но не вошел в мрт.
и нашла в нашем мед.центре хорошего (по отзывам) нейрохирурга, хочу сходить просто узнать еще и его мнение.
С усилением боли в спине, снова начались боли внизу живота, уже нет сомнения у меня, что это взаимосвязано, и чтобы окончательно избавиться от миомы мне надо как то реанимировать позвоночник.
"
Проблемы с позвоночником не вылечить корсетами и таблетками. Миомы часто появляются от застоя крови, что также от проблем с позвоночником".
В общем сижу, как тормоз, не могу пока определиться чего делать. Пока собираю инфу.
Вчера пока пролистывала книгу Марвы насчет ее отваров и рациона питания, пришла мысль а почему бы не попробовать с утра пить теплые травки, как она рекомендует.
В итоге открыла для себя идеальный "завтрак" - теплый травяной чай 2-3 кружки, подкисленный слегка с финиками или с медом. Это у меня реально отбило аппетит, ощущение сытости. жор пропал!!! Вчера утром ела просто финики без чая, эффект был обратный - сильный жор.
Так что пока буду практиковать с утра такое чаепитие и может по вечерам в приступах жора.
И решила хватит уже болтаться - надо продолжать соблюдать пост и возобновить занятие на тренажере.