Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2013, 08:15   #153

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Всегда бывает первый раз (21 день по Оганян)

Отчитываюсь разом.Танюш,да меня Мучачик к себе в "избушку" с отчётами пустила,так я тут и тусуюсь.

Если честно,то я не знала дойду я до "кондиции" не сорвавшейся или нет.Так вот потому тут и отписываюсь.

Продолжаю.Мой нос получил вчера первые капли с цикломеном.Как немцы говорят с восторгом-Это был Хаммер!!!

Я думала у меня нос разворотит и вся слизистая сожгётся.Я развела,как в инструкции.Но там много вариантов.И когда дурака заставить...Ну вы дальше знаете.Так и я.Сегодня уже разбавила ещё трошки,но всё равно сильно.

Завтра разведу ещё.А вот по действию-Хаммер.Всё вышло даже чего и не было.Шло и изо рта клубки слюней и из носа.Дашалось к вечеру лучше,чем при рождении,как мне кажется.

Я прикупила ещё 10 банок мёда.Всё-таки мёд-это ВЕЩь!!!Так мне славно с ним...ММММ...ням...А мёд чистейший и такиой пахучий...Только вот мне интересно.Откуда такой жидкий мёд в такое время?Этих людей я знаю,так не думаю,что они обманывают.Но всё-таки???

У кого какие познания в мёде?Я вроде погуглила,но всё невозможно нагуглить.
Раньше считала,что если засахаривается,то лучше.А теперь пишут,что хуже.Значит сахара больше и кристалы сахарозы обвалакивают фруктозу.

Вес мой после 2-х дней стояния на одной отметке,пошёл-таки вниз.Сегодня -300.
Ну а в остальном клизмы по две делаю.Сегодня и вторая кое-как с выливами зашла.Я уже третью и не делала.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием