Цитата:
Сообщение от Muchacha
Оль, извини, может ты уже писала об этом и я пропустила.
Ты после очищения в больницу что ли попала?
|
Мучач, я не писала
У меня на 12 день очищения видимо что-то начало интенсивно чиститься..в результате рецидив увеита, но на этот раз в передней камере глаза был гной. В больнице меня до кучи посмотрел лор, нашел хронический тонзилит в фазе обострения. У меня ни один лор раньше не находил тонзилит....фарингит находили, а гланды всегда были спокойные.
Я так это расцениваю.. Марва писала, что в процессе чистки может быть разжижение и выход гноя из гайморовых пазух. Если чистка запускает такие процессы, то вполне возможно что и в гландах начинаются такие же процессы очистки какой-то застарелой инфекции. И видимо инфекция по каким-то внутренним каналам попала в глаз.
А поскольку гланды и глаза рядом, а глаза у меня слабое место... то вот в слабое место все и пошло.
Вот что и опасно, что техника очистки дается, а сам процесс может идти у всех очень индивидуально... т.е. мы на свой риск применяем эту методику. Очень жаль, что Марва не ведет хотя бы группу в контакте, чтобы вот в таких случаях можно было бы к ней обратиться за советом.
Меня экстренно госпитализировали, иначе гной попал бы в задние отделы глаза... и в этих случаях глаз можно было бы потерять, т.к. чтобы инфекция не попала в мозг, делают операции по удалению глаза. Мне так мой лечащий офтальмолог объяснила.
Настои я могла бы там пить, я термос и все остальное с собой брала... но вот клизмы не было возможности делать.. поэтому пришлось выходить из голодания...