http://www.amazon.com/Oregano-Streng...owViewpoints=1
Там к озывам есть еще и комментарии, в них часто содержится много информации.
-----------------------------------------------------------------
Купила себе и кору дерева, и масло Oregano. От масла сразу увидела результат: у меня горло болело больше года (врачам скормила много денег и без толку), после первого же приема (капнула сильно разведенное масло под язык) боль практически прекратилась.
Употребляю это масло уже пятый день, заметила сразу же после начала приема значительный прилив энергии и от этого ощущение бодрости и необычной радости (как в детстве - давно забытое чувство).
-------------------------------------------------------------------
Хочу добавить про жиры. Без жира не усваивается витамин Д, а это - очень важный гормон для организма. Мой муж в течение всего прошлого года имел очень большие проблемы со здоровьем из за низкого уровня вит.Д - он был на без-жировой диете более 10 лет, стремился употреблять все обезжиренное. В результате - мозговые и мышечные расстройства, больше года восстанавливался, да и то не полностью, конечно. Но хоть может функционировать самостоятельно - и это уже счастье.
--------------------------------------------------------------------
Еще хочу добавить.
В результате поиска различной информации, напрашивается вывод, что часто причина аутоиммунных и других заболевний кроется в отравлении организма токсинами, зачастую в проницаемости клеточных мембран в кишечнике (кажется, так это звучит). Т.е. когда стенки кишечника истончены, то токсины просачиваются в организм и отравляют его.
http://en.wikipedia.org/wiki/Leaky_gut#Treatment
Сколько бы ни читала информации - везде суть сводится к очистке организма тем или иным методом: диета, которая морит голодом бактерии пока они не погибнут, или убивание с помощью различных средств этих бактерий, вирусов и микробов, которые вызваны интоксикацией.
Болезни - результат борьбы иммунной системы с токсинами (отсюда опухоли и аутоиммунные заболевания). Это мой личный вывод на основе того, что я читала и того, что я интуитивно чувствую по себе.
Написала последний абзац (добавление) сумбурно и без особого желания, но что-то изнутри меня заставило это написать.
Последний раз редактировалось bbel2004, 16-04-2013 в 04:25. Причина: Дополнение Хочу подписаться под каждым словом.Имею личный опыт- полтора года сыроедения и примерно 3 месяца фруктоедения.Мама проходила диагностику по сетчатке глаза и ей было можно взять с собой одного человеку .Она взяла меня .Так вот я перед тем как сесть на сыроедение( овощей и фруктов) отдыхал в Профилактории там мне делали компьютерную диагностику организма (2008г) спец который её сделал поразился состоянию моего организма(хотя я уже имел проблемы с сердцем) немного шлака было только в толстом кишечнике но меньше чем у людей моего возраста.Когда я прошёл диагностику в конце прошлого года (20 декабря) с мамой.Зашлакованность организма была тотатольной особенно простата печень почки лёгкие желчный пузырь короче менее зашлакованным было только сердце.Удивлению моему не было предела потому что пости два года сыроедения и голодовки.Питьё свеже выжатых соков зелёные коктейли .Не употребление хлеба соли сахара мяса и такой печальный итог.Да ещё я с 1999 года избегал употребления любых жиров.Итоги - проблемы с суставами позвоночником ухудшение зрения и Ибс .Вопрос почему весь интернет переполнен инфой что жиры это плохо кому надо что бы люди умирали.И ещё хочу сказать большое человеческое СПАСИБО Волдаву именно тогда когда мне стало совсем плохо на сыроедении я наткнулся на его дневник прочитал его и стал следовать его системе питания правда попутно что то проверяя и экспериментируя.Пришёл к выводу что в питании необходимы сырое мясо и сырые жиры.Всё остальное в небольших кол-х и не часто.