Re: 21+ на физических нагрузках
День 5-й
Утро 84.1 кг.
Небольшой отвес за сутки вызванный, по всей вероятности, вчерашним тюбажем. К сожалению не смог достать Donat Mg. Звонил даже региональному диллеру, а у них на складе пусто и ни в одном из магазинов нет. Когда будет неизвестно. Пришлось химичить. Купил Есентуки 4 и добавил на литр минералки 4 грамма магнезии. Взбил на блендере пока не вышел газ, попробовал. На вкус такая гадость !!!! чуть не подавился когда пил. С такой тоской вспомнил Donat Mg… Тюбаж вроде прошел неплохо. Нельзя сказать, что фонтан желчи, но пару раз сходил. Ну вот и в результате полагаю организм получил большую дозу минеральных солей и как следствие задержку воды, что в свою очередь снизило падение веса. Посмотрим отвес завтра. Печень сейчас под вечер немного тянет.
Вчера разболелось бедро, точнее что-то внутри где бедерная кость присоединяется к тазу. Причем боль шла от этого места до позвоночника, точнее правой стороны таза недалеко от копчика. Да простят меня близкие к медицине люди за такую спецификацию, но надеюсь это понятно. Это место болит уже около года. Я даже делал MRI, но ничего не показывает. Говорят все в порядке, когда болит пей АДВИЛ или ТАЙЛЕНОЛ. Чего я естественно не делаю и просто привык к этой непостоянной и в принципе терпимой боли. Обострение кстати началось незадолго до входа в голод, а вчера ну просто не мог заснуть. Тянуло такой ноющей болью, что хоть на стенку лезь. Массировал поясницу и вроде как заснул. Ночь прошла нормально. За исключением ноги все пока ОК. Нога же падла. Как посижу немного и встаю, не могу сначала ногу вперед двинуть, но в зал пошел. К удивление после разминки и небольшой растяжки (растяжка ДО, в принципе, противопоказана по ситеме Фалеева) смог сделать все , что планировал. Сейчас, правда опять болит (вставал от компа воды попить).
Приседания со штангой 225 5х6, Жим лежа 185 5х6. Сегодня веса были небольшие. Работа на технику. Потом немного изометрии и в сауну. Погрелся минут 15, благо температура была не очень высокой. Вот так день почти и прошел. Вечером предстоит немного работы по дому и спать.
А по поводу второго узи. Сам был удивлен, но все было ЧИСТО! Ни камней, ни песка и накаких других нареканий. По крайней мере на тот момент. Следовательно, тюбаж предотвратил образовани песка в печени на 14 дневном голодании. Насчет камней в почках, не знаю. Возможно из-за того, что пил больше воды. А сейчас как подумаю «тюбаж», так и ком в горле встает вспоминая безгазовые есентуки 4 с магнезией....Бр-рррр
|