Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2013, 19:33   #669

Поблагодарили 783 раз(а) в 155 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Последний подвиг.

Через два дня будет полгода как мой любимый ушел из жизни...закончил свой земной путь. Уже несколько раз я заглядывала на эту страничку и пыталась что то написать,но всякий раз слезы застилали глаза и ничего не получалось. В память о нем о его "Последнем подвиге" хочу попытаться еще раз. Слишком часто друзья и знакомые задавали мне один и тот же вопрос "нужно ли было голодать?". Многие из них имеют ссылку на эту тему и я постараюсь ответить...проанализировать нашу ситуации.Возможно кому то пригодятся эти выводы и это поможет сделать свой правильный выбор.
Итак главный ожидаемый плюс от голодания (как бы страшно это не звучало для людей не посвященных,для тех кто не видел последние муки) это сокращение сроков агонии. Муж прекрасно понимал на что идет и что он делает и в какой момент. У него был от природы очень мощный сильный организм, который практически не болел и этот организм сопротивлялся бы очень долго. .Самые тяжелые последние три дня ...могли обернуться неделей или даже больше. Нужен был способ ослабить организм и муж сделал свой выбор осознанно.
Второй неоспоримый для нас плюс от голодания это как не странно Надежда.Казалось бы одно другому противоречит -зачем Надежда тому кто уже приготовился к худшему,но всё таки она нужна и должна быть у человека до последнего момента.
Таким образом в нашем случае это был оптимальный вариант.Потому что на все другие время уже было упущено.
Но если перед кем то не дай Бог встал такой выбор какую методику предпочесть если поставлен диагноз-рак легких ...муж бы сказал "не стоит надеяться, что болезнь отступит и терять драгоценное время...после первых химий когда наступил почти полный регресс основной опухоли необходимо было начинать пить Аконит", но к сожалению мы тогда не знали ничего об этом и не знали пример
Sania 188.
А теперь мне стал известен еще один пример-у человека метастазы в легком стали значительно меньше и с улучшилось дыхание прошел кашель после того как начал пить Аконит по рекомендации Sania 188. Не выразить словами всю мою благодарность Вам за такое участие в судьбах людей.
Эмми вне форума