Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2013, 08:52   #927
Мастер

Поблагодарили 25,315 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ОбаНа ...(Дневник Василия)

Моя мама говорила - не помню тебя нормально говорящим. В 3 года не успев нормально не заговорить, как случай в котором я тонул - в этом возрасте привел к сильнейшему заиканию. И вот начиная с 3 лет я очень сильно заикаюсь.

Естественно было трудно и в садике и в школе - везде. Только сильная дисциплина внутри себя, над мыслями своими и поступками позволяли мне общаться - говорить одной фразой то что многие не могут сказать и целыми лекциями. А также контроль над своей психикой - т.к. любое волнение и даже фразы не скажеш. Так, что это пришло мне с детства. Контроль мыслей и психики своей.

Жизнь развивалась так, что для того чтобы заниматься любимым делом необходимо было общаться с большим количеством людей и организаций. Возраст и практика общения привела к середине 90 годов к более менее нормальной речи, а вот время после 2003 года, круг общения резко стал сужаться - что сразу стало сказываться на качество речи.

До 2001 года во многих жизненные событиях мне не удавалось разобраться. Всякого рода религии, веры, философии не отвечали на многие мои вопросы, что вызывало некоторое беспокойство и напряжение в поступках и действиях. Но в 2001г я прочел первые 3 книги ( рекомендую только первые 3) Дональда Уолша "Беседы с богом". Читал я их несколько раз в течении 2 лет. С тех пор у меня нет вопросов к жизни.

Вот так - эти два события - заикание и Дональд Уолш сыграли значительные роль для меня.
Конечно же в промежутке этого еще множество людей с которыми встречался и работал, книги многих авторов, которые также воздействовали на меня. ЭТО ТАКЖЕ СИЛЬНО МЕНЯ ИЗМЕНИЛИ.

Так, что на ваш порос в принципе ответа НЕТ. Т.к. - пример если мне помогло действие отца, который жалея младшего брата заставлял меня мыть свои и его ботинки на ночь, Вас это могло только испортить