|
Re: Чистка печени свеклой. Растворение желчных камней.
Как растворить камушки в желчном пузыре:купить качественное эфирное масло лимона(я брала фирмы"стикс") и оливковое масло.Одну каплю эфирного масла на чайную ложку оливкового принимать после еды один раз в день.
1-ый день-приём,через три дня на 5-ый день-приём,через три дня на 9-ый день приём,через три дня на 13-ый день приём,через три дня на 17 -ый день приём,на 21-ый день приём,на 25-ый день приём.Получается 7 дней приёма масла.
Следующие 7 раз приёма масла через каждые 2 дня,т.е.на 28-ой день,31-ый день,34-ый день и т.д.
Следующие 7 раз приёма-через один день.
Две недели перерыв.
7 раз приёма через 2 дня,затем 7 раз приёма через один день,затем каждый день и так до победного конца.Врач на узи сказала,что камушек у меня билирубино-холестерино-кальциевый.Уж не знаю как она это определила.Вроде как кальцинированные камни видно на рентгене,если не ошибаюсь...У меня камушек был 8мм.Выпила я один бутылёк эфирного масла.
Когда мне рассказали про этот метод растворения камней,я поверила,что это поможет,т.к. однажды наблюдала как растворяется яичная скорлупа в лимонном соке(есть такой рецепт для пополнения кальция в организме).Так же этим методом можно растворять камушки в почках.
Последний раз редактировалось olyaw; 25-04-2013 в 13:51..
Причина: англ.шрифт
|