Сегодня я не взвешивалась)))
подумала ну не хочу и все, скачки веса достали, только настроение портят, а так как я сопля (то есть сила воли моя гуляет где то и я кушаю немного лишнего), то не буду я психику травмировать лишний раз. Как нибудь потом взвешусь))) что то я расслабилась...
Что ела вчера:
1. Бананово-ореховый коктейль с кэробом - 650 г
2. Салат листовой - 120 г
Помидоры - 180 г
Хлеб из муки 1 с. - 80 г
3. Рис бурый нешлифованный - 80 г
Овощи тушеные без масла - 300 г
Хлеб ржаной - 100 г
Мед - 10 г
какая то ужасная зависимость от хлеба
итого : 1336 ккал, БЖУ - 40/31/215, СЕ - 63%
воды выпила 500 мл и сбор свой трав 450 мл как обычно, селен и спирулину все еще пью, буду пить до 6 мая. А потом другие планы

) Ну а куда же без них, болячки надо добивать. Надоели они мне
Обруч свой пристроила в хорошие руки - соседке)))
Вчера был какой то странный день - я совершенно ничего не успевала, и посылку с орешками так и не забрала.
За окном дождь льет с утра и выходить даже не хочется, очень серо и пасмурно. Наверное прогулки сегодня не будет
Пардоньте, щас интим пойдет

- С началом занятий со своим позвоночником начались боли в животе внизу...хм...2 дня болело умеренно, сегодня прямо ноет все, особенно в месте миомы и такая тяжесть там, при этом совершенно дикое и постоянное сексуальное желание, которое вообще ничем не снимается

извините за подробности. Мне страшно уже

Трясет и пульс порой зашкаливает до аритмии. Не дай Бог на всех подряд кидаться начну

Где-то читала (не помню) что это признак, что миома рассасывается, у кого то так было. Короче, дурдом!
Пойду педали на тренажере крутить, может полегчает
Всем самой-самой распрекрасной пятницы!!!