Цитата:
Сообщение от Ludmila_
Тринити, вы считаете ,что с таким составом можно бороться с онкологией?
|
Я считаю, что с опухолью бороться может только сам организм. Все остальное может помочь ему в этом - или помешать. Честно говоря, я думаю, что бороться с любой болезнью - бессмысленно. По этому пути идет западная медицина, и ее успехи всем известны. Болезней становится только больше и больше, также, как и свежих могил.
На Востоке действуют иначе - там усиливают здоровье, исходя из того, что в здоровом теле болезнь существовать не может. Насколько я знаю, ситуация с онкологией там в разы лучше, чем на Западе.
Цитата:
Сообщение от Ludmila_
Почему решили принимать йод актив, магний В6, мультивитамины?
|
По причине, описанной выше - помочь организму.
Цитата:
Сообщение от Ludmila_
И что вы принимаете для уничтожения опухоли?
|
Хм, а Вы что посоветуете? В17, ХЦ, диету Бадвиг, морковно-свекольные соки, диету Брандт не предлагать - пробовала, не помогает. Вообще, про любое средство/лекарство/вещество сейчас можно найти следующую информацию:
1. Данная субстанция - сильнейший канцероген
2. Данная субстанция вылечивает 80% онкологических больных в последней стадии.
Разобраться в этом не могут, да и не хотят, даже узкие специалисты; на два врача - три мнения. На любой протокол лечения рака найдется другой, прямо противоположный. На Симончини с его ощелачиванием тут же найдется Болотов (если не он, то поправьте, пожалуйста), предлагающий закисляться по полной программе. И до кучи доктор Ревичи, утверждающий, что надо либо ощелачиваться, либо закисляться, но по такой сложной схеме, предполагающей такое количество разночтений, что это делает ее абсолютно непригодной к практическому применению. И так во всем, причем периодически между приверженцами различных течений вспыхивают нешуточные перепалки. И вот тут-то и выясняется вся подноготная - оказывается, что процент действительно излеченных ничтожно мал и вполне может быть отнесен к плацебо-эффекту, зато количество погибших недопустимо велико. Понимаю, что все это звучит не слишком оптимистично, но, увы, это правда.
Единственный способ как-то с этим разобраться - попробовать на себе, что я и делала. Пока что безрезультатно. Но вот сейчас задумалась. Практически все заболевшие и значительная часть врачей утверждают, что причины онкологии как минимум на 50% - психологические. Стресс, образ жизни, - называйте как хотите, но это нечто из области нематериального. Вопрос: действует ли ХЦ на эти причины? Убирает ли морковка стресс? Делает ли В17 человека счастливым?..
Все случаи самопроизвольного излечения от рака и других заболеваний объединяет одно - человек принимал какое-то очень важное для него решение и выздоравливал.
Цитата:
Сообщение от Ludmila_
Ощущение, что вы пустили все на самотек и опустили руки.
|
Скажу только, что я прошла стадию "надо куда-то бежать, надо что-то делать". В психологии это называется принятием болезни. Кстати, психологи утверждают, что только после принятия возможно выздоровление. Хотя, чего только эти психологи не утверждают :)