Цитата:
Сообщение от Visor
Присоединяюсь к вопросу. Тоже очень интересно.

|
-Прошла неделя , никто из Умудрённых Голодальщиков

(далее У.Г.) так ничего и не отписал, а жаль...Голодал-то я в первый раз,и такая реакция организма несколько насторожила , но Выход всёж состоялся,пусть и днём позже, и - на будущие голодания это мне опыт. Моя ошибка была в следующем : не следовало в сок грейпфрута добавлять лимон и пр.,(видимо это индивидуальная непереносимость), водой разбавлял - тоже наверное лишнее, потом просто мякоть грейпфрута пожевал и чую-начебто процесс пошёл...так с интервалами в пару часов , позжее таки взял морковь и -

:КАБАЧЁК ,отжал из них сок с мякотью - пошло просто изумительно, так пару раз делал, на следующий день продолжил Выход так : натёр 2шт.моркови и нашинковал пару кабачков, смешал, и туда-же надавил несколько зубчиков чеснока, всё это смешал со сметаной

и слегка притушил в микроволновке.(до 10 минут)
Блюдо получилось очень "мягкое", даже чеснок не помешал.
На кабачках остановил выбор чисто интуитивно, и не ошибся,(как и грейпфр. и пр. , брал турецкого "производства", наши парниковые моё подсознание брать напрочь отсоветовало

)
Вопрос к У.Г. форума : кто-нибудь включал кабачки в восстановительный период после голоданий более месяца ?