|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
[QUOTE=Lana12;773939][LEFT]кхе-кхе! по поводу травли сволочей.[LEFT]Сейчас весной они активизируются, и начнут пить соки., организм и так ослабленный... Вобщем из химии- вермокс, декарис.Вермокс более сильный и эффективный. Хорошее средство- ночью тяпнуть сладкий чай+ коньячок хороший+ сильное слабительное
Делала я такую штуку с коньяком и касторовым маслом в Питере два года назад , опьянела даже помню))) мне и пробки хватает понюхать. Я только тогда в унитаз все спустила и не смотрела что выходило. Надо повторить. Вермокс пропиваю осенью стабильно, семью пою им. Надо пропить еще . Сейчас страстная неделя, праздники майские плюс, надо дома все почистить и гостей почистить из организма. Буду делать из полыни с хлебом , пить три раза в день детям давать и себе с мужем. В Геленджике покупала набор трав от глистов, простоял и я так и не пропила его,тройчатку Эвалар пропивала полностью, потом кал пах этой тройчаткой,там нельзя было есть сладкое мама сказала, а я ела и эффекта не было. В общем от сладкого отказ полный нужен на время лечения от глистов. Еще есть эффективный способ пить лимонный сок в полночь 120-160 мл и утром делать до 10 ч настой эвкалипта прутевидного 5 ложек с эвкалиптовым маслом эфирным литр настоя . Процедуру эту 8-10 раз. В инете есть , надо поискать эту систему.