Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2013, 09:48   #105

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Цитата:
Сообщение от Lana12 Посмотреть сообщение
спасибо , Света, и ко мне на ты.
продумала уже выход?
на чем ? ой главное все не спеша. Мне нравится на овощных отварах.какая потеря веса сейчас?
Я вот задаюсь часто вопросом, как люди теряют на голоде по 60 кг.? на своей шкурке зная как во время голодания теряется вес в динамике АНТИРЕСНО мне.
он же (вес) потом практически не падает , ну по граммам.
По поводу клизм с эвкалиптом - надо попробовать. Как вообще слабость сейчас есть?

Выход продумала. На отварах из капусты. Жора не избежать. Сорвусь по любому. Я себя знаю. Потеря весе была отличная , - 17 кг резко сошли , а потом остановился вес и сейчас по граммам , но. Не переживаю, главное что чистка была . У меня вышло много паразитов и еще буду их выгонять и стенки кишечника вышли старые . Я прямо чувствую, как обновилась уже, у меня прошли прыщи на лице, раньше не сходили прямо со лба и под бородка, слабость есть, лежу дома в основном по большей части. Никак не могу взяться за уборку, сил нет. Я на голоде потеряла до своего нормального веса. Вот мне сейчас в почти 73 кг комфортно ели я больше не похудею, то и не надо. Уже хорошо. Все просят больше не худеть))) завидуют мне очень, открыто прямо говорят. Многие ждут , что меня разнесет скоро. Муж следит, чтобы я есть не начала, только на отварах чтобы выходила. Семья меня поддерживает, но считаю что никому нельзя рассказывать . Я как рассказала, мне было очень плохо, но меня прямо чуть ли нек стене прижали и пытали, все же хотят похудеть к лету, а тут такие явные и четкие результаты. Все обзавидывались страаашноооо. Начали голодать, стало многим плохо, они давай опять есть, смотрю всех разносить начало. А спросить не спрашивают, я уже сама начала им между прочим как бы говорить мол надо сколько дней не ешь столько потом выходить на соках или отварах. Поняли вроде , но голодать перестали , тяжко всем, не могут. Тут надо верить в то, что ты делаешь, верить в положительный результат. И скрывать, скрывать, скрывать. Насколько это возможно, поэтому ты Света правильно делаешь , что скрываешь всегда.

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием