Цитата:
Сообщение от Sun-Do
Пытался понять последний пост, но не смог. Это о чем? Мысли на пустой желудок?
|
Sun-Do, попробую расшифровать.
Например, перед Вами большое количество хаотичных букв. Но при накладывании определенного трафарета в подсвеченных символах проявляется вполне осознанный смысл.
Все обладает слоями пониманий.
При их смешивании образуется трудноперевариваемый винегрет, впрочем как и со всем остальным.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Хотя, если нравится или привычно индульгировать в/при тяжелом состоянии непонимания, то это самое оно.
Трафаретов по качеству настолько огромное множество, что не имеет смысла говорить о чем-то определенном.
Вот и "прет" меня осознанно вкладывать слои за слоем, получая интеллектуальное удовольствие. Да еще по возможности тут же отвечать на потенциальные вопросы, что делает сообщение невозможным для "обычного" диалога.
Осознаю, что при освоения навыка быть понятным другим, не обламывая себе кайф, выиграю не только я...
Я развиваюсь, учусь. Это неизбежно. Насилование-сь нормативами старших классов неестественно и идет вразрез школьной программе.
1-ый класс не хуже 10-го. Он просто есть.
Предметной направленности таких классов столько же сколько и трафаретов
Времени много, я никуда не тороплюсь.
http://www.youtube.com/watch?v=hKjUHDLVChU
По мне, так большинство сообщений форума - внутренний диалог, по принципу маятника - меня пнули, вот я и качаюсь. Несмотря на всю "нормальность" лично мне это не доставляет большого удовольствия. Наоборот, "борюсь" с такими проявлениями диалога в себе.
Я вижу у себя только два способа общения: ржака и загнуть нечто умное настолько, что понять может только тот, кто в теме.
Режим "посидеть медитативно, поболтать, послушать" в моем исполнении очень некомфортен, что говорит об отсутствии необходимых навыков, осознаний-пониманий.
Безусловно, каждый из вышеописанных способов взаимодействовать является не чем то одним, но подчиненным определенной ситуации, что в другой, почти идентичной, уже не подходит.
Согласись, что юмор есть разный и умение получать удовольствие от всех его видов расширяет возможности, но и каждому свое место: интеллектуально или "сортирно" ? В зависимости от ситуации. А делать или не делать - уже дело "обьективности".
Настоящий Человек по натуре и в натуре любознателен.
(Черт бы побрал эту пунктуацию.)
Если бы это было не так, то справление элементарных естественных потребностей достаточно для полного счастья.
Я таких не встречал.
Отсутствие желания познавать - невозможно. Даже если теплится надежда на познание, существует жизнь тела.
Все хочется узнать и попробовать в меру собственной морали и опытных знаний.
З.Ы. Грешен я, ибо знания люблю на пальцах.