Цитата:
А я ЗОЖ увлекаюсь очень давно, лет так 15. Поэтому для меня почиститься по Малахову-Семеновой и пр.... как между делом.. Правда я дольше "10 дней на соках" раньше не голодала. Поэтому я перед чисткой по Оганян даже не читала ничего особо, решила что это просто такое "вкусное" голодание... мед я люблю, чай с лимоном тоже.. и травки часто пью. А тут вон сколько сложностей может быть.
|
Оль, тогда я непойму почему по Оганян сложности появились. Если начать без фанотизма, то все получится. От отвара меда и сока лимона бодрость откуда только берется. Нет никаких проблем, кроме привычки пожрать. Просто привычка, но очень сложно с ней бороться. Рефлекс. Встал поел, сел поел, пришел откуда нибудь поел. Идешь увидел еду поел. Привычка. А отвар это как супчик поел. Он голод утоляет. А дальше по самочувствию, Оганян разрешает соки вводить уже через 4 дня. Если можешь терпеть то через 7, Если лечишься то через 14 дней, а то и через 21 день.
Я думаю сложность в том что опыт уже был, Поэтому и сопротивление есть. У меня был голод на воде 5 дней, так вот это сидело так глубоко в голове, что просто жуть. Я сильно долго подготавливала себя к этой процедуре. С осени начала. Ну вот в ноябре, ну в декабре и т.д. А сейчас поняла дальше тянуть некуда. или делать или уже не браться вовсе, всегда отговорка найдется. На воде очень сложно, на отваре супер!!!!!