|
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
Вечер втрого дня... Самочувствие значительно улучшилось. От резких движений слегка темнеет в глазах, но уже не так сильно. Спасибо всем за поддержку - это действительно помогает!!!
Что касается питания, то есть ХОЧЕТСЯ! Процесс контролирую, но через усилие воли. А тут еще снилось, что сок из грейпфрутов и апельсинов выдавливаю (а я эту волшебную смесь пью каждое утро), так что проснулась и почувствовала обездоленность((( в этом прекрасном фреше. Ну, я свое возьму)))... позже! Вообще, хорошо, хотя бы, что тяга присутствует к здоровым продуктам. Напиример салатам овощным, кефиру, соках с/в. Ну, ничего, все под контролем))). Думаю, завтра денек перетерплю, после 3-х дней уже аппетит пропадает)).
У меня срочный вопрос по поводу дистиллированной воды!!! Пожалуйста, если кто ее использует, подскажите, где взять? У меня в соседней аптеке не продают((. Дистилл. вода продается в канистрах на автозаправках и тд... Можно ли ее использовать? По идее, дистилл.вода - она и в Африке дистилл вода... Очень жду ответа!!!
|