Цитата:
Сообщение от Илья
Мне посоветовали к Вам зайти,Манила...
|
Что настолько все плохо? Шутка :))))
Илья, спсб, за советы. Сыроедением я занималась до болезни... Вообще очень давно вегетерианка.... ну редко, где-то раз в пол года, год хочется мяса(наверное белка не хватает), но как только откушу кусочек, бееееее.., фууууууу, на пол года забываю. Раньше я брала сырую свеколку, огурцы, помидорки, редиску, капустку, зеленушку, крапиву, (даже лебеду ела!!!! между прочим, если ее правильно приготовить ооочень вкусно) ну и всякую всячину резала помельче и делала салат.. ммммм!!!! было вкусно, жаль сейчас так низя! Врач сказал что клетчатка у меня не переваривается, вот и ела 2 года все вареное. С витаминами у меня из-за этого плоховато,хотя я вкалываю переодически (мильгаму и вит. с), даже сама себе принаровилась перед заркалом, правда со смехом обычно у меня это действо проходит.
Цитата:
Сообщение от Илья
не слушать врачей
|
ВЫ правы!!!!! их послушаешь, так я уже никогда питаться нормально не смогу!!!!! Хе-хе! низачто не сдамся, "русские никогда не сдаются"!!! :))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Илья
Моя подруга взялась на этапе Коли-и уже здорова
|
МОЛОДЕЦ, искренне рада за нее! А он на форуме есть???
Цитата:
Сообщение от Илья
Ей потребовалось 2 года,Вам потребуется больше
|
Я знала, что выздороветь за один день не получится, поэтому не плачу от неудачных попыток голодания, когда организм будет готов, я войду в голод лего (помню как это было раньше). Лучше медленно, но верно!!!! неправда ли?
Всем спасибо и удачи!