Показать сообщение отдельно
Старый 08-05-2013, 21:51   #747

Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

Lana12, спасибо тебе, дорогая за такой оперативный ответ. Очень жаль, но все же придется прибегать к лазеру. Дело в том, что у меня нет грибка. Ногти ровные, обычного нормального цвета, не утолщены и не изменили форму, да и в стационаре, где я лежала в прошлом году и хирург и дерматолог подтвердили, что грибка нет. А в инструкции к этому лекарству сказано, что оно размягчает и действует только на ногти, или на участки ногтей, пораженные грибком, не влияя никак на здоровые. В отзывах тех людей, что применяли мазь , или раствор, эта информация подтверждена. Если грибка нет, то размягчения не происходит. Так что придется все же ехать. Но тем не менее, большое спасибо. Кто знает, может когда- то или мне самой, или родным и знакомым эта информация очень пригодится. Все же очень жаль, что не получится воспользоваться этим способом, учитывая довольно низкую цену. Лазерная обработка одного ногтя на сегодняшний день стоит 3400. Нужно сразу два корректировать плюс дорога мне и сыну, который со мной поедет и еще не знаю сколько дней придется там быть. Но ничего не поделаешь. Возможность нормально ходить стоит того.
sagdi вне форума