Показать сообщение отдельно
Старый 09-05-2013, 12:52   #156

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
C днем Победы !!! Слава нашим дедам!!! Спасибо за мир !!!

С Днем Победы!!! 5 День выхода9 мая . Подъем в 5.30. Поздравила племянника с днем рождения -10 лет любимому моему мальчику - юбиилееей!!! вручила подарок, нацеловала . В храм. Благословение в дорогу на самолет в Питер. Возложение цветов у вечного огня почтить память погибших воинов ВОВ . В 9.30 . В 11.00 Праздничный парад 9 мая. Прошла с громкими " Уррррраааа" два раза на параде, со своими , потом с организацией сестренки моей красавицы. Поздравила ее с рождением сынульки, с днем Победы. Поорааалиии "урраааа " ветеранам, трудовым коллективам, дню Победы. Настроение прекрасное, красота, холодно - температура , замерз сын мой. Ноги гудят и ели передвигаются, как у франкенштейна походка уже, т к находила сегодня 20 км точно. Усталааа , потом еще на д. Р к племяннику, там у сестренки чуть не уснула, нацеловала ее и племянника и быстренько домой,напилась протиевой воды, отвара, в ванную и спаааать, проснулась , разбудил тел звонок, голова чугунная, надо готовить пиццу, ребенок просит.
Буду тесто дрожжевое ставить и пиццу печь. Чемодан еще не собран. Дел много, расслобляться некогда. Кормить всех надо. Завтра в 6 утра подъем , в аэропорт, на регистрацию и на самолет.
Рулетики . В пите ( лаваше тонком) сыыыыр нежный, укроп мелко порубленный, форель ( сама солила))). ) всем ооочень понравились, вкусноооо оооочеееень)))) еще делала с чесноком бутерброды на хлебцах с помидорами и зеленью и еще салат. Все понравилось на корпоративе , семье, сестренке ... Пошла делать пиццуууу))
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (291.9 Кб, 123 просмотров)

Последний раз редактировалось Света55; 09-05-2013 в 13:14..
Света55 вне форума   Ответить с цитированием