Показать сообщение отдельно
Старый 09-05-2013, 20:18   #2

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Жизнь без еды

Цитата:
Сообщение от лео Посмотреть сообщение
Читаю форум,многие после нескольких лет сыроедения возвращаются к мясной пище,к яйцам,рыбе,да и вообще,если честно...какая разница?
... практически не встретишь в сети,если только таких как я бывших...которые никак не могут успокоиться, что "соскочили")
Лео, Вы в этом не одиноки. )) ЖБЕ лично меня интересует уже давно. Сегодня прямо день по Юнгу ))) с утра мельком подумал про ЖБЕ и тема на целый день а в конце дня Ваш пост.
За семь лет я не только не вернулся к алкоголю/мясу/рыбе/яйцам но и продолжаю отказываться от того немногого что осталось. Сейчас я малоед, но это не главное. Главное что именно сейчас я действительно начинаю чувствовать настоящую бесстрастность к еде.
Вот уже около месяца мой рацион достаточно прост и непритязателен(это один из лучших показателей образцового питания в моём личном опыте): гречка с кусочком домашнего масла, морская капуста, морковный сок (сейчас увы отсутствует но есть берёзовый), черемша (ещё пока есть), финики/мёд, чай. Бывает небольшое разнообразие но это скорее так вкусовое баловство потому что всё это уже настолько приелось что почти никакого вкусового удовольствия я не испытываю. Нет, ну правда я люблю вышеперечисленное, можно сказать оставил то что никогда не надоедало, но всё таки всему есть предел.
Раньше часто думал, что было бы здорово если бы была возможность питаться как в 1-ой части фильма «Матрица» когда они ели некую насыщенную аминокислотами и необходимыми микроэлементами смесь сьел и не заморачиваешься.))
На своём рационе сохраняю стабильный вес а вначале даже прибавил, пришлось сокращать обьём.
Ну так вот, сегодня подумал, а так ли уж действительно моему организму нужна эта гречка и морская капуста?! Или всё таки это скорее больше привычка чем необходимость?
Вобщем, если раньше для меня ЖБЕ было далёкой и прекрасной мечтой о свободе то сегодня для меня это почти реальность с той лишь разницей что я больше об этом не мечтаю но это начинает со мной происходить само. Парадокс. ))
Я не уверен на 100% что смогу уже сейчас полностью «вылечиться» от еды но твёрдо знаю что моя зависимость от неё вопрос времени. Задача минимум: сделать эту зависимость минимальной.
Кстати (для тех кто в теме), последнюю неделю на Земле была хорошая энерговолна, кушать совсем не хотелось как будто дней 10 уже голодаешь. Такие волны последние время достаточно часты и это обнадёживает. Что то всё таки происходит неведомое нам но такое ощущаемое.
Я и сейчас бодрячком почти без еды. Но увы «почти» не значит «совсем».
Очень скоро планирую голодать, есть определённое намерение но об этом если что, отпишусь уже у себя.
Намерение Сила!
Раз_Два вне форума