Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2013, 17:53   #192

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Цитата:
Сообщение от Мария11 Посмотреть сообщение
Света, прочитала твой дневник за два вечера. Ты просто молодчина! Умница, красавица, комсомолка... Правда! Ты - супер! Да ты и сама это понимаешь про себя. Хотела про мужа твоего добавить... Если не разрешает учиться, это еще не означает, что он ревнив. Настоящий ревнивец не отпустит ни в санатории, ни на моря, ни в путешествия... А почему ты не хочешь добавить на выходе морковный сок. Аник говорит, что морковь восстанавливает правильную микрофлору на выходе из голода. За 47 дней кишечник стал свободен не только от грязи, но и флоры там еще нет. Ты что думаешь по этому поводу?

Маша, привет))) спасииибоооо))) очень приятно))) приятно, что написала, смотрю ты у меня в гостях, думаю напишешь-не напишешь ?! написала. Здорово! Супер! Рада! Заходи всегда! Путешествуем вместе , всей семьей. Муж отпускает,потому что я езжу с детьми везде и всегда. Сейчас еду с мамой в санаторий, а она за мной следит лучше мужа ))) контроооль))) потом с сыном на море. Муж ревнивый. Я уже привыкла. Это лучше чем равнодушие, но опасно, никакого флирта, никаких на расстоянии км мужчин. Контролирует меня жестко.кстати без мужа когда я , то худею сильно и хорошею, а с мужем сильно поправляюсь, закономерность уже. у него манера еще, если поссоримся, то придет с полными пакетами вкусностей для меня . и еще он нервничать начинает когда я худая . а когда толстая вообще не парится. но сказать может , что ты на себя посмотри какая ты . Морковный. Сок добавлю завтра же, просто у нас на Севере проблема с овощами весной Особенно. Все какое то мытое, чем то обработано те, пластиковое буд то. Куплю морковь , выжимала у меня самая крутая какая только на сегодня есть . Борк из железа вся.
Света55 вне форума   Ответить с цитированием