Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2013, 09:57   #2

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Цитата:
Сообщение от Мария11 Посмотреть сообщение
Ура! Светлана ответила на мой пост! Свет, спасибо! А то я уже чувствовала себя круглой дурой. Думала, что написала что-то не то и ты обиделась. Еще я восхищена тем сколько всего ты успеваешь делать и как разнообразно и вкусно готовишь!!! Молодчина!!! Морковка, которая отмытая, да, вызывает подозрение. У нас в супермаркетах тож такая. Но есть еще маленькие овощные магазинчики (правда, не знаю как у вас). Вот в них овощи бывают лучше. На форумах из импорта больше всего хвалят Израильскую морковь. Света, извини, за вопрос, но как у тебя со стулом? Кишечник начал работать или еще молчит?

Машуляяяя, приивееет вот именно таких искренних людей , как ты я обожаю)))) всегда- всегда тебе рада ))))) заходи в гости))))) хотела купить морковку именно в таких магазинчиках))) но вчера и сегодня у меня дни горизонтального положения )))) просто сплююю, валюсь, ленюсь, в инете брожу))) вот как я много успеваю)))) завтра куплю морковку)))) израильскую поспрашиваю))) Эх, вчера улетела наша делегация в Израиль , надо было им заказать а то я крема, купальники израильские !!! Морковку , морковку!!! Вот что надо везти))) со стулом все прекрасно. Как часики после супчика. Пишиии, отвечаю всем, стараюсь .

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием