Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2013, 06:26   #9

Поблагодарили 105 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голод и физкультура

Привет! Пропала в этой поездке расскажу кратко.
Вечером 11 дня (8 мая) готовила ужин из семи блюд включая десерт. Вегетарианский, да. Уплетали все, расползлись колобками от стола ужасно была довольна - кулинарить по запаху не так просто. Всю ночь танцевала и была совершенно счастлива.
12 день - 9 мая, четверг начался в 9 утра с прогулки и десятка отжиманий, планка 1 мин. Спала всего 3 часа. Продолжила эпопею с приготовлением пищи. Тема номер один для обсуждения - как засунуть в меня еду. Надоело.
13 день - 10 мая, пятница. Ранний подъем и поездка за овощами. Кажется, я могу быть в таком режиме еще пару недель. Легкость, спокойствие, тишина внутри.
Странно болит крыло носа. Осмотрела лицо - ну, здраааааавствуйте. Экземные высыпания на почве дефицита Е. Значит, скоро буду выходить. А пока - дада, отжимания!
14 день - 11 мая, суббота. Вот и мой последний день этого Голода. Открылся еще и герпес. Я бы осталась еще на неделю, но скоро привяжут и будут заталкивать в рот колбасу, так что лучше добровольно жевать киви.

Выход планирую на 7 день с плавным входом в лактовег. Заказала кучу соевых вкусняшек для белкового восстановления.
Спасибо всем, кто заглядывал. Голод при правильном настрое не забирает силы, не мешает жить и не заставляет циклиться на себе.