Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2013, 07:24   #1120

Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Понимаешь, меня смущает, что чтобы со мной не происходило без операции, меня это не пугает, но панический страх, ярость, желание бежать как можно дальше вызывают попытки затащить меня на операцию.
Очень хорошо понимаю. А знаешь почему это происходит? Потому что когда мы делаем что то сами - это наш выбор, и отвечать будем мы перед собой (а как правило - мы перед собой всегда правы! ). А тут надо отдаться в руки кому то другому, кого мы не знаем. Дилемма...Знаешь, я сейчас очень рада, что когда мужу озвучили диагноз, я не была таким активным пользователем интернета, поэтому ничего не знала про альтернативное лечение и у нас не было абсолютно никакого выбора, кроме официльного. И нам сразу Бог помог с доктором (причем, вовсе не онкологом, а просто хирургом - колопроктологом). Катюша, Львица права - сходи в храм целенаправленно, с просьбой. Грех не воспользоваться такой возможностью, которая тебе предоставляется - рядом с тобой такое Чудо, которое реально может помочь!

Последний раз редактировалось Ёлка; 12-05-2013 в 08:12..
Ёлка вне форума