Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2013, 14:24   #7

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 272 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Путь к исцелению (21 день)

У меня чуть меньше чем через 2ч. начнутся 10-е сутки СГ.

В этот раз, несмотря на предыдущее некачественное питание и сейчас голодаю в квартире самочувствие ок. Наверное это скорее психологическое испытание больше.

Все дни как один, до ночи 6/7 СГ спал хорошо. 6/7 ночь не спал ВООБЩЕ.

На 7е сутки СГ ездил на машине весь день по делам, реакция на дороге была отличной. пришлось разговаривать - я впервые говорил на СГ.

На 8 СГ с утра 5:00 пошел к речке (рядом с домом, но грязноватая).
Гулял 2 часа. Стопы прикасались к росе, но я себя за это не корю (я воздерживаюсь от еды и воды без контакта с водой).

Сплю по 2-4 часа.

Оставшиеся две ночи в принципе готов даже не спать.

По самочувствию - слабось, но терпимая, хожу, читаю, лежу, сижу за компом. Про "быстрое время" всем уже извесно.

На выход подготовил 10 л из целебного источника при храме. Она мутная, буду смотреть по вкусу, пропусти через морозилку уже 6л.

Так же есть лучшая вода "Николинская" почти 100 л.

Особо тяги по воде нету (небольшая) и вообще нету по еде. Самочувствие ровное.

Больше всего если уж пить, то хочется ХОЛОДНОГО КВАСА!

Но я его если и дам себе вкусить , то день на 5й выхода. Уже досконально изучил тему и знаю какой если что покупать. Но знаю, что у меня эти страсти на продукты, не употребляемые, быстро проходят.

Обожаю на СГ смотреть видео как люди пьют воду, пиво, любые напитки, дикий кайф :)

Самое классное в этом плане найденное видео - Чувак просто пьет воду перед камерой. Он объединил 1000 видео и получилось 5 часов - вот так и развлекаюсь )

http://www.youtube.com/watch?v=TR88tbBIUwM

Всем силы.
behealthy вне форума   Ответить с цитированием