Kuzina
Цитата:
У меня, вот, обиды никакой ни на кого нет и стрессов не было, практически, ничего в себе не держу, вообще, сплошной позитив и гармония, а онкология, тем не менее, есть и, как раз, гинекология. Так, в чем причина?
Да, кстати, вируса папилломы, который, якобы, провоцирует РШМ у меня тоже нет. Я считаю причиной очень сильно повышенную кислотность моего организма. Измеряла одно время регулярно в разное время суток. Всегда сильно в кислой зоне показания. Но и тут уверенности нет, такая кислотность у меня, практически, всю жизнь, а заболела я только сейчас.
Все не так просто...
|
Kuzina +100! Согласна с Вами - все далеко не так просто. У меня, например, обиды и стрессы были приличные, но в далеком прошлом. Я всех простила и уже давно тоже "сплошной позитив и гармония", но тем не менее... Может, аукнулось только сейчас? Но вот, хоть папиллом на мне, как игрушек на елке, и даже сейчас, после облучения, они лезут и лезут, да еще не по одной, а сразу россыпью, РШМ у меня не было, эндометрий зацепило. И кислотность у меня тоже зашкаливает. По эталону - с такой уже вроде и не живут...