Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2013, 23:06   #773

Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

Цитата:
Сообщение от aiwa Посмотреть сообщение
Интересная статья на тему лептин- и инсулинрезистентности
http://vvk.pp.ru/2013/02/18/chapter-one-on-leptin/
аiwa, спасибо за ссылку. Хотя меня больше заинтересовало немного другое. В этой же ссылке зашла на страницу холодового термогенеза и не могла оторваться, пока не дочитала до конца. Очень многое поняла про себя и мое теперяшнее стойкое улучшение, которое так легко дается. Очень многое из написанного, не зная в теории подтвердилось практикой. Пусть неполностью, а частично, и просто совершенно случайно меня тянуло именно в такие условия. Не зря я всю эту зиму прожила с открытым окном и простыней вместо одеяла. Думаю, именно это помогло мне так легко и долго жить на моем калораже без проблем с жором и не страдая без углеводов. Да, это не все полностью объясняет, многое еще хочется понять, ведь здесь речь только об одном из аспектов и в моем случае сыграла роль полная совокупность всех факторов. Тем не менее очень интересно.
Хотела ответить на посты, но время за чтением так быстро пролетело, что уже не успею. Нужно немного отдохнуть.
Кстати, что- то близкое было в постах Аника, только не помню в каких темах. По- моему там, где он объяснял действие холодовых свойств для образования новых капиляров.
sagdi вне форума