|
Re: 21+ на физических нагрузках
7-й день выхода
Утро 71.8 кг.
Вчера вечером никакой догонки не было. Встал рано, надо было приготовится и поздравить супругу и тещу с днем матери (а ля 8-е Марта). Себе развел 20 гр аминокислот с 100 гр ананаса, а им на завтрак забацал французскую творожную запеканку в грушами. Сам не ожидал, что так хорошо получится. Рецерт элементарный всего на 15 минут, все остальное духовка доделывает. На вид выглядела очень аппетитно, да и вкус нахваливали. Однако самому не хотелось даже пробовать. Чуствовалась небольшая тяжесть в животе. Вторым завтраком выжал 200 гр сока морковь/свекла + 100 гр яблочного, но выпить за раз так и не смог. Казалось таким сладким, что рот сводило. Воды добавлял процентов 30. Остаток позже развел на обед со второй 20 гр порцией протеина. В полдень сделал 200 гр салата (салат+сладкий перец+половинка авокадо) приправленный лимонным соком. Во второй половине дня делал клизму и здесь меня ждал сюрприз. Не смог принять весь объем с первого раза после которого вышли пробки. Зато на остаток реакция была неожиданная. Я просто не мог встать с горшка. Создавалось впечатление, что я не на соках пару дней выходил, а полноценно питался минимум неделю и все сберег в себе. В общем и без подробностей можно представить. Вечером, смотрел хоккей и жевал гранатовые зерна, как семечки. Неплохо кстати идут и полезно. Так выходные и пролетели.
|