Я вот в воскресенье провел однодневное голодание без воды. Хотел вообще не касаться воды, но после природы все же помыл руки. Надеюсь, что это не сильно ухудшило эффект.
На этот счет несколько мыслей:
1. Было на много легче, чем я голодал однажды с водой.
2. За сутки ушли 4 кг. веса. (хотя избытком не особо стадаю (176 рост и 70 вес (был 74-77)
3. Кроме неприятного запаха изо рта особых проблем не было вчера, ну только когда жена рядом в машине ела пицу и запивала это дело таном, от запаха слюни аж полились, но ничего, стерпел. А так, голова не кружилась, не болела, чуток подташнивало только.
Ночью были осознанные сны, что несколько обрадовало

4. Сегодня утром смерил давление - 122 на 79 пульс 71, выпил пол стакана воды теплой, почувстсвовал сразу сухость во рту и недомогание небольшое. Пока ехал на работу, в один момент почувствовал учащенное сердцебиение. На работе выпил воды с медом. Померял давление, - 107 на 68 при пульсе 68. Низковато для меня.
Вообще это для меня первый опыт сухого голодания, но в принципе мне понравилось. Правда сутки конечно не дадут того эффекта, что 5-7 дней сухого или 20 дней мокрого, но для начала я думаю, что пойдет.
Ведь правда, что сутки сухого по эффективности как 3 суток мокрого?
Тогда получается, что 5 суток сухого получаются по эффективности как 15 мокрого?
И вопрос к тем, кто имеет уже опыт. Могу ли я через неделю снова повторить сутки сухого голодания? Не мало времени пройдет? И как скоро можно попробовать свои силы на 2 суток и так далее? Чтобы не перегнуть палку, не переборщить и не навредить здоровью.