Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2013, 07:35   #216

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Все равно это не умаляет величия Вашего подвига. Приятно видеть, что остались у нас в стране еще такие истинно верующие люди. Сейчас ведь очень многие молятся и крестятся просто потому что это просто модно. А (даже не хочу называть это верой!) чисто внешнее соблюдение обрядов - это просто элемент гламура. При этом во всем остальном эти люди могут быть такими грешниками, что пробу негде ставить.

Никакого подвига . Пост надо держать в тайне, я же вот тут о нем на всю Ивановскую ... по секрету всему свету о посте я расскажу ... нельзя вообщето рассказывать, тем более писать. корю себя за это если честно. больше такого делать никогда не буду. Верующие всегда были , есть и будут. Я только стремлюсь, но падаю постоянно и снова пытаюсь подняться . Храм для грешников. !!! Поэтому мое сердце там. Человек на котором пробу негде ставить может покаяться от всей души и в рай попадет, а мы будем осуждать его и в ад ракетой ... Так что пути Господни неисповедимы, будем смотреть только за собой, ни в коем случае нельзя судить , это право только у Бога.

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием