Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2013, 09:19   #320

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание против простатита (7 дней)

Доброго дня форумчане! У меня вопрос к Вам господин Ziglov, дело в том что у меня хронический гастрит и камни в желчном пузыре, а в последствии как выяснилось и в почках и в простате, что стало для меня шоком. И я слишком поздно очутился на этом форуме, и уже успел пропить пару курсов антибиотиков и сейчас пью канефрон, как я понял для того что бы камни рассасывались в почках, и простаНорм не знаю на хрен, но пью)) все это до июня. А в данный момент жду вызова на плановую операцию по удалению желчного пузыря,так как камни от туда никак не убрать((. И вот в следствии этого вопрос, как ваш курс повлияет на после операционный организм? Дело в том , что у меня нет ярко выраженных болевых симптомов в простате, есть небольшой дискомфорт в заднем проходе, да побаливает моче канал после мочеиспускании, но не долго и не часто, по этому терпимо. И вот после операции, ну месяца через три, четыре, как адаптируюсь, проверю полностью свою простату на наличие бактерий и вирусов, так как раньше этого не делал, врач сказал, что предпосылок к этому нет, но если тебе денег не жаль, сделай)).
brabusnik вне форума   Ответить с цитированием