Цитата:
Сообщение от Mikaela
Ирена, у меня дисплазия шеики матки 2 степени, хочу попробовать метод Аганян. Как вы думаете приемлем ли он в моем случае? Голодала 3 раза по 5 днеи на сухую, делаю спринцевания по Симончини с содои. Пока без особых результатов. ухудшения тоже нет, что тоже результат.
Буду очень признательна за совет и помошь.
|
Спасибо, что доверяете :) я не врач, могу только высказываться относительно метода, исходя из личного опыта. Метод тем и хорош, что универсальный, поэтому можете пробовать, но по прошествии времени хочу предупредить, не впадайте в крайности! 21 день, больше не надо, четко смотрите за своими ощущениями, я на втором заходе сошла на 7 день! Психика не выдержала голода! Первый курс прошел очень легко, так же считаю, что повтор через 3 месяца это очень рано! То есть без фанатизма! Аккуратно с медом, не превышайте установленную норму! Я еще использовала чистотел, делала примочки, тоже можете попробовать. И еще простите всех мужчин которые вас обидели, и себя за то что ожидаете большего и позволили себе обидеться! Болезнь это проявление на физическом плане нарушений в энергоструктуре. Это так, небольшое отступление :)